Salade colorée d'hiver

Ingrédients :
- mâche
- chou rouge
- radis noir
- avocat
- quinoa
- noix
- graines de tournesol
- oeuf
- fromage de chèvre
- pain
 
Disposer dans l'assiette la mâche. Ajouter le chou rouge ciselé le plus finement possible, ainsi que le radis noir, en demi-rondelles également très fines. Parsemer d'un mélange de quinoa, de cerneaux de noix brisés et de graines de tournesol, puis de morceaux d'avocat.
Arroser avec une vinaigrette bien relevée, au vinaigre de cidre par exemple.
Faire cuire les oeufs mollets (environ 6/7mn), les passer sous l'eau froide et les écaler.
Dans le même temps, disposer des morceaux de fromage de chèvre sur de petites tranches de pain et faire légèrement griller ces toasts au four.
Ajouter ces derniers éléments, tièdes, sur l'assiette. Fendre légèrement l'oeuf et y mettre un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.
 
Bon appétit !
 
 
Source : Amélie T.