Gratin de mangues à la vanille
Pour
4 personnes
Préparation :
10 min
Cuisson : au four, 30 min
Ingrédients :
2
oeufs
20
cl de crème fraiche
½ cuil à café de vanille en poudre
3 cuil à café de sucre glace
½ citron jaune
1/2 paquet de mangues séchées (en vente à Artisans du Monde)
1 barquette de groseilles (facultatif)
La veille, faites tremper les mangues (toute la nuit).
Le jour, égouttez les mangues et arrosez les de jus de citron.
Dans une jatte, mélangez les œufs, la crème fraiche, la vanille et 2 cuillères à café de sucre glace.
Versez cette préparation dans un plat à four, disposez les quartiers de mangues et mettez à cuire à four chaud (th 6) pendant 30 min.
Saupoudrez de sucre glace avec les groseilles.
Servez tiède.
Source : ADM (Artisans du Monde).