Cake au chèvre, aux noix et aux raisins
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol (ou mieux : d'huile d' olive)
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère rapé
200 g de chèvre en buche
50 g de noix
50 g de raisins de Corinthe
1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
- Préchauffez votre four à 180 degrés
- Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine,la levure, le sel et le poivre.
- Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez.
- Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
-Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 min.
Bonne dégustation !
Source : Françoise C.